Carta na Mesa - Ed. 204 - 29/07/2013
Já está disponível para download a edição desta segunda-feira do Carta na Mesa. Em destaque, a vitória do Grêmio sobre o Fluminense, a goleada sofrida pelo Inter diante do Náutico e a rodada do Brasileirão.
Lembramos sempre que o programa é transmitido sempre às segundas e quintas-feiras, das 13h às 14h, pela Rádio Estação Web, e chega a diversos rincões do Rio Grande do Sul (e do planeta) por outras quatro emissoras parceiras - Rádio Melodia FM (Pelotas), Rádio Tertúlia Web (Três Passos), Rádio Itapuã FM (Viamão), Rádio Encosta da Serra FM (Dois Irmãos) e IFC Rádio (Caxias do Sul).
Nesta segunda-feira, mais uma emissora se integrou à rede Carta na Mesa Estação Web Sat e passou a transmitir o nosso programa: a Rádio Tupancy FM, de Arroio do Sal. Sejam bem-vindos, amigos!
Download - 4shared
Download - Media Fire
Ficha técnica
Gravação: Rádio Estação Web, 29/07/2013
Duração: 68'33"
Mesa: Vicente Fonseca, Igor Natusch e Felipe Prestes.
Técnica: Rogério Barbosa
1º bloco: Grêmio 2 x 0 Fluminense.
2º bloco: Náutico 3 x 0 Inter.
3º bloco: rodada do Brasileiro.
De Chiripa: Copa do Atlântico de clubes.
Lembramos sempre que o programa é transmitido sempre às segundas e quintas-feiras, das 13h às 14h, pela Rádio Estação Web, e chega a diversos rincões do Rio Grande do Sul (e do planeta) por outras quatro emissoras parceiras - Rádio Melodia FM (Pelotas), Rádio Tertúlia Web (Três Passos), Rádio Itapuã FM (Viamão), Rádio Encosta da Serra FM (Dois Irmãos) e IFC Rádio (Caxias do Sul).
Nesta segunda-feira, mais uma emissora se integrou à rede Carta na Mesa Estação Web Sat e passou a transmitir o nosso programa: a Rádio Tupancy FM, de Arroio do Sal. Sejam bem-vindos, amigos!
Download - 4shared
Download - Media Fire
Ficha técnica
Gravação: Rádio Estação Web, 29/07/2013
Duração: 68'33"
Mesa: Vicente Fonseca, Igor Natusch e Felipe Prestes.
Técnica: Rogério Barbosa
1º bloco: Grêmio 2 x 0 Fluminense.
2º bloco: Náutico 3 x 0 Inter.
3º bloco: rodada do Brasileiro.
De Chiripa: Copa do Atlântico de clubes.
Comentários