Sufoco em Nuñez

Os violetas estavam mais azuis que violetas na noite de ontem do Monumental de Nuñez. Mesmo assim, continuram a ser o que foram na Libertadores: um time aplicadíssimo, marcador, sem medo, irritante e, certas vezes, petulante.

O time uruguaio precisava vencer depois do 2 a 2 no legendário Estádio Centenário de Montevidéu. Criou diversas situações, cinco só no primeiro tempo. Situações mesmo, não apenas chegadas perigosas. O River, acuado, segurou um empate.

No segundo tempo, a história parece ter se repetido, pelo menos nos 15 minutos que consegui assistir após o sono, consumido por uma noite anterior de apenas 3 horas mal-dormidas, me fazer apagar a televisão. Mas o 0 a 0 persistiu, afinal, e o River está classificado.

Pegará o Arsenal de Sarandí nas semifinais. A outra marca América-MEX x Millonarios.