Tricolores vencem no fim

Se o Grêmio construiu sua vitória sobre o Bahia aos 42 minutos do segundo tempo, com outros tricolores o domingo não foi diferente. O Fluminense (3º, 29) foi ao Couto Pereira e conquistou um excelente 2 a 0 sobre o Coritiba (14º, 15) com gols aos 37 e 39 da segunda etapa. Fica apenas três pontos longe do líder Atlético-MG (32), que não jogou. O São Paulo (6º, 25), por sua vez, venceu o Sport (15º, 14) por 1 a 0, gol de Ademílson, aos 33 do segundo tempo.

A rodada acabou sendo boa para o Galo, que manteve a liderança mesmo sem jogar. Tudo porque o Vasco (2º, 31) repetiu o placar da última Libertadores e ficou no 0 a 0 com o Corinthians (10º, 17) em São Januário. O Cruzeiro (8º, 23) foi surpreendido em casa pela traiçoeira Ponte Preta (9º, 19), que pega o Grêmio em Campinas quarta-feira: 2 a 1. E o Náutico (11º, 16) patrolou o Santos (16º, 13) nos Aflitos: 3 a 0. Dias difíceis na Vila Belmiro, cenário bem diferente de pouquíssimo tempo atrás.

Touca
Na Argentina, o retorno do River Plate à primeira divisão foi igual à sua saída da elite, no ano passado: perdendo para o Belgrano. O 2 a 1 no Monumental de Nuñez esfriam a empolgação millonaria. Só não foi pior porque o Boca levou 3 a 0 do Quilmes.